2015年上榜《福布斯》环球十大最高支出女星第4名。

2017年登上美国《期间周刊》封面并上榜影响天下的100人,担当第70届戛纳国际影戏节评委,成为奥斯卡金像奖评委会成员;同年凭仗《我不是潘弓足》取得第31届中国影戏金鸡奖最佳女配角、第11届亚洲影戏大奖最佳女配角落第8届中国影戏导演协会年度女演员。

1996年参演首部电视剧《铁娘子》踏入演艺圈。

2002年主演影戏《一见钟情》进入影坛。

范冰冰,1981年9月16日出生于山东青岛,华语影视女演员、制片人、盛行歌手,结业于上海师范大学谢晋影视艺术学院。

2013年获好莱坞报道年度最佳国际艺人奖,2013-2017年延续五年连任福布斯中国名流榜榜首。

2011年担当第24届东京国际影戏节评委。

2007年凭仗影戏《心中有鬼》取得第44届台湾影戏金马奖最佳女主角;同年主演的影戏《苹果》入围第57届柏林国际影戏节主比赛单位,取得第4届欧亚国际影戏节最佳女演员。

2010年主演李玉执导的影戏《观音山》取得第23届东京国际影戏节最佳女演员,该片亦获东京国际影戏节最佳艺术奉献奖。

1998年主演电视剧《还珠格格》取得普遍存眷。

2004年凭仗冯小刚执导的影戏《手机》取得第27届群众影戏百花奖最佳女配角。

2016年主演影戏《我不是潘弓足》取得第64届圣塞巴斯蒂安国际影戏节最佳女演员,成为中国际地独一取得两次国际A类影戏节演员荣誉的华人演员,该片亦获圣塞巴斯蒂安国际影戏节最佳影片金贝壳奖。

2005年刊行首张团体专辑《方才开端》踏入歌坛。

2015年上榜《福布斯》环球十大最高支出女星第4名。

2017年登上美国《期间周刊》封面并上榜影响天下的100人,担当第70届戛纳国际影戏节评委,成为奥斯卡金像奖评委会成员;同年凭仗《我不是潘弓足》取得第31届中国影戏金鸡奖最佳女配角、第11届亚洲影戏大奖最佳女配角落第8届中国影戏导演协会年度女演员。

1996年参演首部电视剧《铁娘子》踏入演艺圈。

2002年主演影戏《一见钟情》进入影坛。

范冰冰,1981年9月16日出生于山东青岛,华语影视女演员、制片人、盛行歌手,结业于上海师范大学谢晋影视艺术学院。

2013年获好莱坞报道年度最佳国际艺人奖,2013-2017年延续五年连任福布斯中国名流榜榜首。

2011年担当第24届东京国际影戏节评委。

2007年凭仗影戏《心中有鬼》取得第44届台湾影戏金马奖最佳女主角;同年主演的影戏《苹果》入围第57届柏林国际影戏节主比赛单位,取得第4届欧亚国际影戏节最佳女演员。

2010年主演李玉执导的影戏《观音山》取得第23届东京国际影戏节最佳女演员,该片亦获东京国际影戏节最佳艺术奉献奖。

1998年主演电视剧《还珠格格》取得普遍存眷。

2004年凭仗冯小刚执导的影戏《手机》取得第27届群众影戏百花奖最佳女配角。

2016年主演影戏《我不是潘弓足》取得第64届圣塞巴斯蒂安国际影戏节最佳女演员,成为中国际地独一取得两次国际A类影戏节演员荣誉的华人演员,该片亦获圣塞巴斯蒂安国际影戏节最佳影片金贝壳奖。

2005年刊行首张团体专辑《方才开端》踏入歌坛。

2015年上榜《福布斯》环球十大最高支出女星第4名。

2017年登上美国《期间周刊》封面并上榜影响天下的100人,担当第70届戛纳国际影戏节评委,成为奥斯卡金像奖评委会成员;同年凭仗《我不是潘弓足》取得第31届中国影戏金鸡奖最佳女配角、第11届亚洲影戏大奖最佳女配角落第8届中国影戏导演协会年度女演员。

1996年参演首部电视剧《铁娘子》踏入演艺圈。

2002年主演影戏《一见钟情》进入影坛。

范冰冰,1981年9月16日出生于山东青岛,华语影视女演员、制片人、盛行歌手,结业于上海师范大学谢晋影视艺术学院。

2013年获好莱坞报道年度最佳国际艺人奖,2013-2017年延续五年连任福布斯中国名流榜榜首。

2011年担当第24届东京国际影戏节评委。

2007年凭仗影戏《心中有鬼》取得第44届台湾影戏金马奖最佳女主角;同年主演的影戏《苹果》入围第57届柏林国际影戏节主比赛单位,取得第4届欧亚国际影戏节最佳女演员。

2010年主演李玉执导的影戏《观音山》取得第23届东京国际影戏节最佳女演员,该片亦获东京国际影戏节最佳艺术奉献奖。

1998年主演电视剧《还珠格格》取得普遍存眷。

2004年凭仗冯小刚执导的影戏《手机》取得第27届群众影戏百花奖最佳女配角。

2016年主演影戏《我不是潘弓足》取得第64届圣塞巴斯蒂安国际影戏节最佳女演员,成为中国际地独一取得两次国际A类影戏节演员荣誉的华人演员,该片亦获圣塞巴斯蒂安国际影戏节最佳影片金贝壳奖。

2005年刊行首张团体专辑《方才开端》踏入歌坛。

2015年上榜《福布斯》环球十大最高支出女星第4名。

2017年登上美国《期间周刊》封面并上榜影响天下的100人,担当第70届戛纳国际影戏节评委,成为奥斯卡金像奖评委会成员;同年凭仗《我不是潘弓足》取得第31届中国影戏金鸡奖最佳女配角、第11届亚洲影戏大奖最佳女配角落第8届中国影戏导演协会年度女演员。

1996年参演首部电视剧《铁娘子》踏入演艺圈。

2002年主演影戏《一见钟情》进入影坛。

范冰冰,1981年9月16日出生于山东青岛,华语影视女演员、制片人、盛行歌手,结业于上海师范大学谢晋影视艺术学院。

2013年获好莱坞报道年度最佳国际艺人奖,2013-2017年延续五年连任福布斯中国名流榜榜首。

2011年担当第24届东京国际影戏节评委。

2007年凭仗影戏《心中有鬼》取得第44届台湾影戏金马奖最佳女主角;同年主演的影戏《苹果》入围第57届柏林国际影戏节主比赛单位,取得第4届欧亚国际影戏节最佳女演员。

2010年主演李玉执导的影戏《观音山》取得第23届东京国际影戏节最佳女演员,该片亦获东京国际影戏节最佳艺术奉献奖。

1998年主演电视剧《还珠格格》取得普遍存眷。

2004年凭仗冯小刚执导的影戏《手机》取得第27届群众影戏百花奖最佳女配角。

2016年主演影戏《我不是潘弓足》取得第64届圣塞巴斯蒂安国际影戏节最佳女演员,成为中国际地独一取得两次国际A类影戏节演员荣誉的华人演员,该片亦获圣塞巴斯蒂安国际影戏节最佳影片金贝壳奖。

2005年刊行首张团体专辑《方才开端》踏入歌坛。

2015年上榜《福布斯》环球十大最高支出女星第4名。

2017年登上美国《期间周刊》封面并上榜影响天下的100人,担当第70届戛纳国际影戏节评委,成为奥斯卡金像奖评委会成员;同年凭仗《我不是潘弓足》取得第31届中国影戏金鸡奖最佳女配角、第11届亚洲影戏大奖最佳女配角落第8届中国影戏导演协会年度女演员。

1996年参演首部电视剧《铁娘子》踏入演艺圈。

2002年主演影戏《一见钟情》进入影坛。

范冰冰,1981年9月16日出生于山东青岛,华语影视女演员、制片人、盛行歌手,结业于上海师范大学谢晋影视艺术学院。

2013年获好莱坞报道年度最佳国际艺人奖,2013-2017年延续五年连任福布斯中国名流榜榜首。

2011年担当第24届东京国际影戏节评委。

2007年凭仗影戏《心中有鬼》取得第44届台湾影戏金马奖最佳女主角;同年主演的影戏《苹果》入围第57届柏林国际影戏节主比赛单位,取得第4届欧亚国际影戏节最佳女演员。

2010年主演李玉执导的影戏《观音山》取得第23届东京国际影戏节最佳女演员,该片亦获东京国际影戏节最佳艺术奉献奖。

1998年主演电视剧《还珠格格》取得普遍存眷。

2004年凭仗冯小刚执导的影戏《手机》取得第27届群众影戏百花奖最佳女配角。

2016年主演影戏《我不是潘弓足》取得第64届圣塞巴斯蒂安国际影戏节最佳女演员,成为中国际地独一取得两次国际A类影戏节演员荣誉的华人演员,该片亦获圣塞巴斯蒂安国际影戏节最佳影片金贝壳奖。

2005年刊行首张团体专辑《方才开端》踏入歌坛。

2015年上榜《福布斯》环球十大最高支出女星第4名。

2017年登上美国《期间周刊》封面并上榜影响天下的100人,担当第70届戛纳国际影戏节评委,成为奥斯卡金像奖评委会成员;同年凭仗《我不是潘弓足》取得第31届中国影戏金鸡奖最佳女配角、第11届亚洲影戏大奖最佳女配角落第8届中国影戏导演协会年度女演员。

1996年参演首部电视剧《铁娘子》踏入演艺圈。

2002年主演影戏《一见钟情》进入影坛。

范冰冰,1981年9月16日出生于山东青岛,华语影视女演员、制片人、盛行歌手,结业于上海师范大学谢晋影视艺术学院。

2013年获好莱坞报道年度最佳国际艺人奖,2013-2017年延续五年连任福布斯中国名流榜榜首。

2011年担当第24届东京国际影戏节评委。

2007年凭仗影戏《心中有鬼》取得第44届台湾影戏金马奖最佳女主角;同年主演的影戏《苹果》入围第57届柏林国际影戏节主比赛单位,取得第4届欧亚国际影戏节最佳女演员。

2010年主演李玉执导的影戏《观音山》取得第23届东京国际影戏节最佳女演员,该片亦获东京国际影戏节最佳艺术奉献奖。

1998年主演电视剧《还珠格格》取得普遍存眷。

2004年凭仗冯小刚执导的影戏《手机》取得第27届群众影戏百花奖最佳女配角。

2016年主演影戏《我不是潘弓足》取得第64届圣塞巴斯蒂安国际影戏节最佳女演员,成为中国际地独一取得两次国际A类影戏节演员荣誉的华人演员,该片亦获圣塞巴斯蒂安国际影戏节最佳影片金贝壳奖。

2005年刊行首张团体专辑《方才开端》踏入歌坛。

2015年上榜《福布斯》环球十大最高支出女星第4名。

2017年登上美国《期间周刊》封面并上榜影响天下的100人,担当第70届戛纳国际影戏节评委,成为奥斯卡金像奖评委会成员;同年凭仗《我不是潘弓足》取得第31届中国影戏金鸡奖最佳女配角、第11届亚洲影戏大奖最佳女配角落第8届中国影戏导演协会年度女演员。

1996年参演首部电视剧《铁娘子》踏入演艺圈。

2002年主演影戏《一见钟情》进入影坛。

范冰冰,1981年9月16日出生于山东青岛,华语影视女演员、制片人、盛行歌手,结业于上海师范大学谢晋影视艺术学院。

2013年获好莱坞报道年度最佳国际艺人奖,2013-2017年延续五年连任福布斯中国名流榜榜首。

2011年担当第24届东京国际影戏节评委。

2007年凭仗影戏《心中有鬼》取得第44届台湾影戏金马奖最佳女主角;同年主演的影戏《苹果》入围第57届柏林国际影戏节主比赛单位,取得第4届欧亚国际影戏节最佳女演员。

2010年主演李玉执导的影戏《观音山》取得第23届东京国际影戏节最佳女演员,该片亦获东京国际影戏节最佳艺术奉献奖。

1998年主演电视剧《还珠格格》取得普遍存眷。

2004年凭仗冯小刚执导的影戏《手机》取得第27届群众影戏百花奖最佳女配角。

2016年主演影戏《我不是潘弓足》取得第64届圣塞巴斯蒂安国际影戏节最佳女演员,成为中国际地独一取得两次国际A类影戏节演员荣誉的华人演员,该片亦获圣塞巴斯蒂安国际影戏节最佳影片金贝壳奖。

2005年刊行首张团体专辑《方才开端》踏入歌坛。

2015年上榜《福布斯》环球十大最高支出女星第4名。

2017年登上美国《期间周刊》封面并上榜影响天下的100人,担当第70届戛纳国际影戏节评委,成为奥斯卡金像奖评委会成员;同年凭仗《我不是潘弓足》取得第31届中国影戏金鸡奖最佳女配角、第11届亚洲影戏大奖最佳女配角落第8届中国影戏导演协会年度女演员。

1996年参演首部电视剧《铁娘子》踏入演艺圈。

2002年主演影戏《一见钟情》进入影坛。

范冰冰,1981年9月16日出生于山东青岛,华语影视女演员、制片人、盛行歌手,结业于上海师范大学谢晋影视艺术学院。

2013年获好莱坞报道年度最佳国际艺人奖,2013-2017年延续五年连任福布斯中国名流榜榜首。

2011年担当第24届东京国际影戏节评委。

2007年凭仗影戏《心中有鬼》取得第44届台湾影戏金马奖最佳女主角;同年主演的影戏《苹果》入围第57届柏林国际影戏节主比赛单位,取得第4届欧亚国际影戏节最佳女演员。

2010年主演李玉执导的影戏《观音山》取得第23届东京国际影戏节最佳女演员,该片亦获东京国际影戏节最佳艺术奉献奖。

1998年主演电视剧《还珠格格》取得普遍存眷。

2004年凭仗冯小刚执导的影戏《手机》取得第27届群众影戏百花奖最佳女配角。

2016年主演影戏《我不是潘弓足》取得第64届圣塞巴斯蒂安国际影戏节最佳女演员,成为中国际地独一取得两次国际A类影戏节演员荣誉的华人演员,该片亦获圣塞巴斯蒂安国际影戏节最佳影片金贝壳奖。

2005年刊行首张团体专辑《方才开端》踏入歌坛。

2015年上榜《福布斯》环球十大最高支出女星第4名。

2017年登上美国《期间周刊》封面并上榜影响天下的100人,担当第70届戛纳国际影戏节评委,成为奥斯卡金像奖评委会成员;同年凭仗《我不是潘弓足》取得第31届中国影戏金鸡奖最佳女配角、第11届亚洲影戏大奖最佳女配角落第8届中国影戏导演协会年度女演员。

1996年参演首部电视剧《铁娘子》踏入演艺圈。

2002年主演影戏《一见钟情》进入影坛。

范冰冰,1981年9月16日出生于山东青岛,华语影视女演员、制片人、盛行歌手,结业于上海师范大学谢晋影视艺术学院。

2013年获好莱坞报道年度最佳国际艺人奖,2013-2017年延续五年连任福布斯中国名流榜榜首。

2011年担当第24届东京国际影戏节评委。

2007年凭仗影戏《心中有鬼》取得第44届台湾影戏金马奖最佳女主角;同年主演的影戏《苹果》入围第57届柏林国际影戏节主比赛单位,取得第4届欧亚国际影戏节最佳女演员。

2010年主演李玉执导的影戏《观音山》取得第23届东京国际影戏节最佳女演员,该片亦获东京国际影戏节最佳艺术奉献奖。

1998年主演电视剧《还珠格格》取得普遍存眷。

2004年凭仗冯小刚执导的影戏《手机》取得第27届群众影戏百花奖最佳女配角。

2016年主演影戏《我不是潘弓足》取得第64届圣塞巴斯蒂安国际影戏节最佳女演员,成为中国际地独一取得两次国际A类影戏节演员荣誉的华人演员,该片亦获圣塞巴斯蒂安国际影戏节最佳影片金贝壳奖。

2005年刊行首张团体专辑《方才开端》踏入歌坛。

2015年上榜《福布斯》环球十大最高支出女星第4名。

2017年登上美国《期间周刊》封面并上榜影响天下的100人,担当第70届戛纳国际影戏节评委,成为奥斯卡金像奖评委会成员;同年凭仗《我不是潘弓足》取得第31届中国影戏金鸡奖最佳女配角、第11届亚洲影戏大奖最佳女配角落第8届中国影戏导演协会年度女演员。

1996年参演首部电视剧《铁娘子》踏入演艺圈。

2002年主演影戏《一见钟情》进入影坛。

范冰冰,1981年9月16日出生于山东青岛,华语影视女演员、制片人、盛行歌手,结业于上海师范大学谢晋影视艺术学院。

2013年获好莱坞报道年度最佳国际艺人奖,2013-2017年延续五年连任福布斯中国名流榜榜首。

2011年担当第24届东京国际影戏节评委。

2007年凭仗影戏《心中有鬼》取得第44届台湾影戏金马奖最佳女主角;同年主演的影戏《苹果》入围第57届柏林国际影戏节主比赛单位,取得第4届欧亚国际影戏节最佳女演员。

2010年主演李玉执导的影戏《观音山》取得第23届东京国际影戏节最佳女演员,该片亦获东京国际影戏节最佳艺术奉献奖。

1998年主演电视剧《还珠格格》取得普遍存眷。

2004年凭仗冯小刚执导的影戏《手机》取得第27届群众影戏百花奖最佳女配角。

2016年主演影戏《我不是潘弓足》取得第64届圣塞巴斯蒂安国际影戏节最佳女演员,成为中国际地独一取得两次国际A类影戏节演员荣誉的华人演员,该片亦获圣塞巴斯蒂安国际影戏节最佳影片金贝壳奖。

2005年刊行首张团体专辑《方才开端》踏入歌坛。

2015年上榜《福布斯》环球十大最高支出女星第4名。

2017年登上美国《期间周刊》封面并上榜影响天下的100人,担当第70届戛纳国际影戏节评委,成为奥斯卡金像奖评委会成员;同年凭仗《我不是潘弓足》取得第31届中国影戏金鸡奖最佳女配角、第11届亚洲影戏大奖最佳女配角落第8届中国影戏导演协会年度女演员。

1996年参演首部电视剧《铁娘子》踏入演艺圈。

2002年主演影戏《一见钟情》进入影坛。

范冰冰,1981年9月16日出生于山东青岛,华语影视女演员、制片人、盛行歌手,结业于上海师范大学谢晋影视艺术学院。

2013年获好莱坞报道年度最佳国际艺人奖,2013-2017年延续五年连任福布斯中国名流榜榜首。

2011年担当第24届东京国际影戏节评委。

2007年凭仗影戏《心中有鬼》取得第44届台湾影戏金马奖最佳女主角;同年主演的影戏《苹果》入围第57届柏林国际影戏节主比赛单位,取得第4届欧亚国际影戏节最佳女演员。

2010年主演李玉执导的影戏《观音山》取得第23届东京国际影戏节最佳女演员,该片亦获东京国际影戏节最佳艺术奉献奖。

1998年主演电视剧《还珠格格》取得普遍存眷。

2004年凭仗冯小刚执导的影戏《手机》取得第27届群众影戏百花奖最佳女配角。

2016年主演影戏《我不是潘弓足》取得第64届圣塞巴斯蒂安国际影戏节最佳女演员,成为中国际地独一取得两次国际A类影戏节演员荣誉的华人演员,该片亦获圣塞巴斯蒂安国际影戏节最佳影片金贝壳奖。

2005年刊行首张团体专辑《方才开端》踏入歌坛。

2015年上榜《福布斯》环球十大最高支出女星第4名。

2017年登上美国《期间周刊》封面并上榜影响天下的100人,担当第70届戛纳国际影戏节评委,成为奥斯卡金像奖评委会成员;同年凭仗《我不是潘弓足》取得第31届中国影戏金鸡奖最佳女配角、第11届亚洲影戏大奖最佳女配角落第8届中国影戏导演协会年度女演员。

1996年参演首部电视剧《铁娘子》踏入演艺圈。

2002年主演影戏《一见钟情》进入影坛。

范冰冰,1981年9月16日出生于山东青岛,华语影视女演员、制片人、盛行歌手,结业于上海师范大学谢晋影视艺术学院。

2013年获好莱坞报道年度最佳国际艺人奖,2013-2017年延续五年连任福布斯中国名流榜榜首。

2011年担当第24届东京国际影戏节评委。

2007年凭仗影戏《心中有鬼》取得第44届台湾影戏金马奖最佳女主角;同年主演的影戏《苹果》入围第57届柏林国际影戏节主比赛单位,取得第4届欧亚国际影戏节最佳女演员。

2010年主演李玉执导的影戏《观音山》取得第23届东京国际影戏节最佳女演员,该片亦获东京国际影戏节最佳艺术奉献奖。

1998年主演电视剧《还珠格格》取得普遍存眷。

2004年凭仗冯小刚执导的影戏《手机》取得第27届群众影戏百花奖最佳女配角。

2016年主演影戏《我不是潘弓足》取得第64届圣塞巴斯蒂安国际影戏节最佳女演员,成为中国际地独一取得两次国际A类影戏节演员荣誉的华人演员,该片亦获圣塞巴斯蒂安国际影戏节最佳影片金贝壳奖。

2005年刊行首张团体专辑《方才开端》踏入歌坛。

2015年上榜《福布斯》环球十大最高支出女星第4名。

2017年登上美国《期间周刊》封面并上榜影响天下的100人,担当第70届戛纳国际影戏节评委,成为奥斯卡金像奖评委会成员;同年凭仗《我不是潘弓足》取得第31届中国影戏金鸡奖最佳女配角、第11届亚洲影戏大奖最佳女配角落第8届中国影戏导演协会年度女演员。

1996年参演首部电视剧《铁娘子》踏入演艺圈。

2002年主演影戏《一见钟情》进入影坛。

范冰冰,1981年9月16日出生于山东青岛,华语影视女演员、制片人、盛行歌手,结业于上海师范大学谢晋影视艺术学院。

2013年获好莱坞报道年度最佳国际艺人奖,2013-2017年延续五年连任福布斯中国名流榜榜首。

2011年担当第24届东京国际影戏节评委。

2007年凭仗影戏《心中有鬼》取得第44届台湾影戏金马奖最佳女主角;同年主演的影戏《苹果》入围第57届柏林国际影戏节主比赛单位,取得第4届欧亚国际影戏节最佳女演员。

2010年主演李玉执导的影戏《观音山》取得第23届东京国际影戏节最佳女演员,该片亦获东京国际影戏节最佳艺术奉献奖。

1998年主演电视剧《还珠格格》取得普遍存眷。

2004年凭仗冯小刚执导的影戏《手机》取得第27届群众影戏百花奖最佳女配角。

2016年主演影戏《我不是潘弓足》取得第64届圣塞巴斯蒂安国际影戏节最佳女演员,成为中国际地独一取得两次国际A类影戏节演员荣誉的华人演员,该片亦获圣塞巴斯蒂安国际影戏节最佳影片金贝壳奖。

2005年刊行首张团体专辑《方才开端》踏入歌坛。

2015年上榜《福布斯》环球十大最高支出女星第4名。

2017年登上美国《期间周刊》封面并上榜影响天下的100人,担当第70届戛纳国际影戏节评委,成为奥斯卡金像奖评委会成员;同年凭仗《我不是潘弓足》取得第31届中国影戏金鸡奖最佳女配角、第11届亚洲影戏大奖最佳女配角落第8届中国影戏导演协会年度女演员。

1996年参演首部电视剧《铁娘子》踏入演艺圈。

2002年主演影戏《一见钟情》进入影坛。

范冰冰,1981年9月16日出生于山东青岛,华语影视女演员、制片人、盛行歌手,结业于上海师范大学谢晋影视艺术学院。

2013年获好莱坞报道年度最佳国际艺人奖,2013-2017年延续五年连任福布斯中国名流榜榜首。

2011年担当第24届东京国际影戏节评委。

2007年凭仗影戏《心中有鬼》取得第44届台湾影戏金马奖最佳女主角;同年主演的影戏《苹果》入围第57届柏林国际影戏节主比赛单位,取得第4届欧亚国际影戏节最佳女演员。

2010年主演李玉执导的影戏《观音山》取得第23届东京国际影戏节最佳女演员,该片亦获东京国际影戏节最佳艺术奉献奖。

1998年主演电视剧《还珠格格》取得普遍存眷。

2004年凭仗冯小刚执导的影戏《手机》取得第27届群众影戏百花奖最佳女配角。

2016年主演影戏《我不是潘弓足》取得第64届圣塞巴斯蒂安国际影戏节最佳女演员,成为中国际地独一取得两次国际A类影戏节演员荣誉的华人演员,该片亦获圣塞巴斯蒂安国际影戏节最佳影片金贝壳奖。

2005年刊行首张团体专辑《方才开端》踏入歌坛。

2015年上榜《福布斯》环球十大最高支出女星第4名。

2017年登上美国《期间周刊》封面并上榜影响天下的100人,担当第70届戛纳国际影戏节评委,成为奥斯卡金像奖评委会成员;同年凭仗《我不是潘弓足》取得第31届中国影戏金鸡奖最佳女配角、第11届亚洲影戏大奖最佳女配角落第8届中国影戏导演协会年度女演员。

1996年参演首部电视剧《铁娘子》踏入演艺圈。

2002年主演影戏《一见钟情》进入影坛。

范冰冰,1981年9月16日出生于山东青岛,华语影视女演员、制片人、盛行歌手,结业于上海师范大学谢晋影视艺术学院。

2013年获好莱坞报道年度最佳国际艺人奖,2013-2017年延续五年连任福布斯中国名流榜榜首。

2011年担当第24届东京国际影戏节评委。

2007年凭仗影戏《心中有鬼》取得第44届台湾影戏金马奖最佳女主角;同年主演的影戏《苹果》入围第57届柏林国际影戏节主比赛单位,取得第4届欧亚国际影戏节最佳女演员。

2010年主演李玉执导的影戏《观音山》取得第23届东京国际影戏节最佳女演员,该片亦获东京国际影戏节最佳艺术奉献奖。

1998年主演电视剧《还珠格格》取得普遍存眷。

2004年凭仗冯小刚执导的影戏《手机》取得第27届群众影戏百花奖最佳女配角。

2016年主演影戏《我不是潘弓足》取得第64届圣塞巴斯蒂安国际影戏节最佳女演员,成为中国际地独一取得两次国际A类影戏节演员荣誉的华人演员,该片亦获圣塞巴斯蒂安国际影戏节最佳影片金贝壳奖。

2005年刊行首张团体专辑《方才开端》踏入歌坛。

2015年上榜《福布斯》环球十大最高支出女星第4名。

2017年登上美国《期间周刊》封面并上榜影响天下的100人,担当第70届戛纳国际影戏节评委,成为奥斯卡金像奖评委会成员;同年凭仗《我不是潘弓足》取得第31届中国影戏金鸡奖最佳女配角、第11届亚洲影戏大奖最佳女配角落第8届中国影戏导演协会年度女演员。

1996年参演首部电视剧《铁娘子》踏入演艺圈。

2002年主演影戏《一见钟情》进入影坛。

范冰冰,1981年9月16日出生于山东青岛,华语影视女演员、制片人、盛行歌手,结业于上海师范大学谢晋影视艺术学院。

2013年获好莱坞报道年度最佳国际艺人奖,2013-2017年延续五年连任福布斯中国名流榜榜首。

2011年担当第24届东京国际影戏节评委。

2007年凭仗影戏《心中有鬼》取得第44届台湾影戏金马奖最佳女主角;同年主演的影戏《苹果》入围第57届柏林国际影戏节主比赛单位,取得第4届欧亚国际影戏节最佳女演员。

2010年主演李玉执导的影戏《观音山》取得第23届东京国际影戏节最佳女演员,该片亦获东京国际影戏节最佳艺术奉献奖。

1998年主演电视剧《还珠格格》取得普遍存眷。

2004年凭仗冯小刚执导的影戏《手机》取得第27届群众影戏百花奖最佳女配角。

2016年主演影戏《我不是潘弓足》取得第64届圣塞巴斯蒂安国际影戏节最佳女演员,成为中国际地独一取得两次国际A类影戏节演员荣誉的华人演员,该片亦获圣塞巴斯蒂安国际影戏节最佳影片金贝壳奖。

2005年刊行首张团体专辑《方才开端》踏入歌坛。

2015年上榜《福布斯》环球十大最高支出女星第4名。

2017年登上美国《期间周刊》封面并上榜影响天下的100人,担当第70届戛纳国际影戏节评委,成为奥斯卡金像奖评委会成员;同年凭仗《我不是潘弓足》取得第31届中国影戏金鸡奖最佳女配角、第11届亚洲影戏大奖最佳女配角落第8届中国影戏导演协会年度女演员。

1996年参演首部电视剧《铁娘子》踏入演艺圈。

2002年主演影戏《一见钟情》进入影坛。

范冰冰,1981年9月16日出生于山东青岛,华语影视女演员、制片人、盛行歌手,结业于上海师范大学谢晋影视艺术学院。

2013年获好莱坞报道年度最佳国际艺人奖,2013-2017年延续五年连任福布斯中国名流榜榜首。

2011年担当第24届东京国际影戏节评委。

2007年凭仗影戏《心中有鬼》取得第44届台湾影戏金马奖最佳女主角;同年主演的影戏《苹果》入围第57届柏林国际影戏节主比赛单位,取得第4届欧亚国际影戏节最佳女演员。

2010年主演李玉执导的影戏《观音山》取得第23届东京国际影戏节最佳女演员,该片亦获东京国际影戏节最佳艺术奉献奖。

1998年主演电视剧《还珠格格》取得普遍存眷。

2004年凭仗冯小刚执导的影戏《手机》取得第27届群众影戏百花奖最佳女配角。

2016年主演影戏《我不是潘弓足》取得第64届圣塞巴斯蒂安国际影戏节最佳女演员,成为中国际地独一取得两次国际A类影戏节演员荣誉的华人演员,该片亦获圣塞巴斯蒂安国际影戏节最佳影片金贝壳奖。

2005年刊行首张团体专辑《方才开端》踏入歌坛。

2015年上榜《福布斯》环球十大最高支出女星第4名。

2017年登上美国《期间周刊》封面并上榜影响天下的100人,担当第70届戛纳国际影戏节评委,成为奥斯卡金像奖评委会成员;同年凭仗《我不是潘弓足》取得第31届中国影戏金鸡奖最佳女配角、第11届亚洲影戏大奖最佳女配角落第8届中国影戏导演协会年度女演员。

1996年参演首部电视剧《铁娘子》踏入演艺圈。

2002年主演影戏《一见钟情》进入影坛。

范冰冰,1981年9月16日出生于山东青岛,华语影视女演员、制片人、盛行歌手,结业于上海师范大学谢晋影视艺术学院。

2013年获好莱坞报道年度最佳国际艺人奖,2013-2017年延续五年连任福布斯中国名流榜榜首。

2011年担当第24届东京国际影戏节评委。

2007年凭仗影戏《心中有鬼》取得第44届台湾影戏金马奖最佳女主角;同年主演的影戏《苹果》入围第57届柏林国际影戏节主比赛单位,取得第4届欧亚国际影戏节最佳女演员。

2010年主演李玉执导的影戏《观音山》取得第23届东京国际影戏节最佳女演员,该片亦获东京国际影戏节最佳艺术奉献奖。

1998年主演电视剧《还珠格格》取得普遍存眷。

2004年凭仗冯小刚执导的影戏《手机》取得第27届群众影戏百花奖最佳女配角。

2016年主演影戏《我不是潘弓足》取得第64届圣塞巴斯蒂安国际影戏节最佳女演员,成为中国际地独一取得两次国际A类影戏节演员荣誉的华人演员,该片亦获圣塞巴斯蒂安国际影戏节最佳影片金贝壳奖。

2005年刊行首张团体专辑《方才开端》踏入歌坛。

2015年上榜《福布斯》环球十大最高支出女星第4名。

2017年登上美国《期间周刊》封面并上榜影响天下的100人,担当第70届戛纳国际影戏节评委,成为奥斯卡金像奖评委会成员;同年凭仗《我不是潘弓足》取得第31届中国影戏金鸡奖最佳女配角、第11届亚洲影戏大奖最佳女配角落第8届中国影戏导演协会年度女演员。

1996年参演首部电视剧《铁娘子》踏入演艺圈。

2002年主演影戏《一见钟情》进入影坛。

范冰冰,1981年9月16日出生于山东青岛,华语影视女演员、制片人、盛行歌手,结业于上海师范大学谢晋影视艺术学院。

2013年获好莱坞报道年度最佳国际艺人奖,2013-2017年延续五年连任福布斯中国名流榜榜首。

2011年担当第24届东京国际影戏节评委。

2007年凭仗影戏《心中有鬼》取得第44届台湾影戏金马奖最佳女主角;同年主演的影戏《苹果》入围第57届柏林国际影戏节主比赛单位,取得第4届欧亚国际影戏节最佳女演员。

2010年主演李玉执导的影戏《观音山》取得第23届东京国际影戏节最佳女演员,该片亦获东京国际影戏节最佳艺术奉献奖。

1998年主演电视剧《还珠格格》取得普遍存眷。

2004年凭仗冯小刚执导的影戏《手机》取得第27届群众影戏百花奖最佳女配角。

2016年主演影戏《我不是潘弓足》取得第64届圣塞巴斯蒂安国际影戏节最佳女演员,成为中国际地独一取得两次国际A类影戏节演员荣誉的华人演员,该片亦获圣塞巴斯蒂安国际影戏节最佳影片金贝壳奖。

2005年刊行首张团体专辑《方才开端》踏入歌坛。